Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Wine & Dine
mit Angelo Moro vom Weinfachhandel Vero Vinum
20. April 2024
Degustationsmenü
Aperitivo
Trevisiol Prosecco Superior D.O.C.G. Extra Brut
Valdobbiadene – Italien
Tatar vom Lachs
Avocado | Mozzarella | Dill | Zitronen-Öl | Wildkräuter-Salat
2021 Cuvee Presqu`ile Rose A.O.C
Côtes de Provence – Frankreich
Bärlauch-Risotto
Piccata vom Spargel
2022 Heger Oktav Grauburgunder Kabinett
Kaiserstuhl- Baden – Deutschland
Tranchen vom argentinischen Rinderfilet
Holunderblüten-Schalotten | Kartoffel- Nocken
Azabache Rioja Graciano Reserva D.O.Ca.
Rioja – Spanien
Weiße Mousse au Chocolat
Erdbeer-Rhabarber-Kompott | Minzpesto
2014 Hautzinger Syrah Trockenbeerenauslese
Neusiedlersee – Österreich
Pro Person | 109,00 Euro
Bei Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal. Vielen Dank.