Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
Bärlauch-Öl | rosa Pfefferbeeren
8,90 Euro
Spargel-Erdbeer-Salat
Lauchzwiebeln | Balsamico-Vinaigrette
12,50 Euro
Hauptgerichte
300 g weißer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise | zerlassene Butter | Drillinge
17,90 Euro
Dazu empfehlen wir:
+ Rühreier
24,50 Euro
+ Roh- und Winzerschinken
26,50 Euro
+ Norwegischer Fjordlachs
28,50 Euro
+ Kleines Kalbschnitzel
31,50 Euro
+ Argentinisches Rinderfilet (150 g)
33,50 Euro
Mit Sauce Hollandaise gratiniertes Spargelragout
sonnengetrocknete Tomaten | Oliven | Frühlingslauch
18,90 Euro
Bei Fragen zu den Zusatzstoffen und Allergenen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal. Vielen Dank.