Weihnachten & Silvester

Weihnachten/Silvester

Weihnachtsmenü

 

Kraftbrühe vom heimischen Weiderind

mit Petersilienflädle

 ***

 I Gänsebraten

mit leichter Spekulatiusjus an Orangen-Blaukraut und Kartoffelklößen

 oder

II Wolfsbarsch

auf der Haut gebraten

auf getrüffeltem Champagnerkraut mit Estragonkartoffeln

oder

 III saftiges Schweinefilet

mit Backpflaumen-Marmelade, Rosenkohl und gebratenen Butterspätzle

 oder

 IV Rinderfilet (180g)

mit Rotwein-Scharlotten, auf Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten

 oder

 V großer Serviettenknödel

mit Blattspinat, Kürbis und Sauce Bernaise überbacken

 ***

 Lebkuchen-Birnen-Tiramisu

mit Mandeleis

Menü I–III          37,00€

Menü IV             41,00€

Menü V              31,00€

 

Silvestermenü

 

Tatar von gebeizter Entenbrust

an Trüffelcreme, Feldsalat mit Himbeervinaigrette und kandierten Walnüssen

 ***

 Hummerschaum

mit Jakobsmuschel und Parmesansegel

 ***

 Zitronensorbet

mit Champagner

 ***

 Rinderfilet

-unter der Preiselbeer-Kruste-

auf Kürbiskern-Kartoffelpüree mit Flower Sprouts

 ***

 Kuchen von weißer Schokolade

mit flüssigem Kern dazu Orangeneis

65,00€