Libori

22. – 30. Juli

Großstädtisches Flair, leckeres Essen, hervorragende Getränkeauswahl und Loungeatmosphäre - auf unserer Außenterrasse und im Biergarten stößt man auf Paderborns fünfte Jahreszeit an.

Gleichzeitig markiert das Liborifest die Übernahme der Leitung des Bobberts durch Stefan und Vanessa Bergschneider. In diesem Jahr blicken wir bereits auf zwei erfolgreiche und spannende Jahre zurück. Feiern Sie mit uns neun Tage lang Libori und natürlich auch ein wenig unseren persönlichen Geburtstag.

Weinabend

23. Sept. | 19 Uhr

Exzellente Weine faszinieren immer mehr Genießer durch ihre unglaubliche Vielschichtigkeit und ihren Aromenreichtum. Entdecken Sie bei unserem Weinabend die Lust an den edlen Tropfen. Winzer Stefan Breuer präsentiert moderne Weine mit Tradition aus dem Rheingau, Rheinhessen, Piemont und Rioja. Ganz klassisch bei einem Abendessen à la carte oder im Rahmen eines ausgewählten Weinmenüs.

 Um Reservierung wird gebeten.

Gourmet Festivalmenü

26. Sept. | 19 Uhr

Exklusives 5-Gang Menü inklusive Original SELTERS, Hövels Originalund begleitender Weine. Winzersekt von Stefan Breuer.

SAIBLING ROH, WAGYU DOG, SCHWARZFEDERHUHN DRY-AGED, RINDSRIPPE GESURFT, HEIMATERDE

109 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Events

Libori

22. – 30. Juli

Großstädtisches Flair, leckeres Essen, hervorragende Getränkeauswahl und Loungeatmosphäre - auf unserer Außenterrasse und im Biergarten stößt man auf Paderborns fünfte Jahreszeit an.

Gleichzeitig markiert das Liborifest die Übernahme der Leitung des Bobberts durch Stefan und Vanessa Bergschneider. In diesem Jahr blicken wir bereits auf zwei erfolgreiche und spannende Jahre zurück. Feiern Sie mit uns neun Tage lang Libori und natürlich auch ein wenig unseren persönlichen Geburtstag.

Weinabend

23. Sept. | 19 Uhr

Exzellente Weine faszinieren immer mehr Genießer durch ihre unglaubliche Vielschichtigkeit und ihren Aromenreichtum. Entdecken Sie bei unserem Weinabend die Lust an den edlen Tropfen. Winzer Stefan Breuer präsentiert moderne Weine mit Tradition aus dem Rheingau, Rheinhessen, Piemont und Rioja. Ganz klassisch bei einem Abendessen à la carte oder im Rahmen eines ausgewählten Weinmenüs.

 Um Reservierung wird gebeten.

Gourmet Festivalmenü

26. Sept. | 19 Uhr

Exklusives 5-Gang Menü inklusive Original SELTERS, Hövels Originalund begleitender Weine. Winzersekt von Stefan Breuer.

SAIBLING ROH, WAGYU DOG, SCHWARZFEDERHUHN DRY-AGED, RINDSRIPPE GESURFT, HEIMATERDE

109 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Küchenparty

30. Sept. | 19 Uhr

Unsere Köche erwarten Sie an diesem Abend in der Bobberts-Küche mit einem kulinarischen Genuss-
feuerwerk. Aber nicht nur dort, sondern auch im Restaurant sind Winzer, Wein und andere Köstlichkeiten zu finden. Fachsimpeln Sie mit den Köchen, schauen Sie in die Töpfe und Pfannen und finden Sie in netten Gesprächen den einen oder anderen Kochtipp heraus.

39,00 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Westfalen Gourmetfestival 2017

23. September bis 01. Oktober