Weinabend

23. Sept. | 19 Uhr

Exzellente Weine faszinieren immer mehr Genießer durch ihre unglaubliche Vielschichtigkeit und ihren Aromenreichtum. Entdecken Sie bei unserem Weinabend die Lust an den edlen Tropfen. Winzer Stefan Breuer präsentiert moderne Weine mit Tradition aus dem Rheingau, Rheinhessen, Piemont und Rioja. Ganz klassisch bei einem Abendessen à la carte oder im Rahmen eines ausgewählten Weinmenüs.

 Um Reservierung wird gebeten.

Gourmet Festivalmenü

26. Sept. | 19 Uhr

Exklusives 5-Gang Menü inklusive Original SELTERS, Hövels Originalund begleitender Weine. Winzersekt von Stefan Breuer.

SAIBLING ROH, WAGYU DOG, SCHWARZFEDERHUHN DRY-AGED, RINDSRIPPE GESURFT, HEIMATERDE

109 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Küchenparty

30. Sept. | 19 Uhr

Unsere Köche erwarten Sie an diesem Abend in der Bobberts-Küche mit einem kulinarischen Genuss-
feuerwerk. Aber nicht nur dort, sondern auch im Restaurant sind Winzer, Wein und andere Köstlichkeiten zu finden. Fachsimpeln Sie mit den Köchen, schauen Sie in die Töpfe und Pfannen und finden Sie in netten Gesprächen den einen oder anderen Kochtipp heraus.

39,00 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Events

Weinabend

23. Sept. | 19 Uhr

Exzellente Weine faszinieren immer mehr Genießer durch ihre unglaubliche Vielschichtigkeit und ihren Aromenreichtum. Entdecken Sie bei unserem Weinabend die Lust an den edlen Tropfen. Winzer Stefan Breuer präsentiert moderne Weine mit Tradition aus dem Rheingau, Rheinhessen, Piemont und Rioja. Ganz klassisch bei einem Abendessen à la carte oder im Rahmen eines ausgewählten Weinmenüs.

 Um Reservierung wird gebeten.

Gourmet Festivalmenü

26. Sept. | 19 Uhr

Exklusives 5-Gang Menü inklusive Original SELTERS, Hövels Originalund begleitender Weine. Winzersekt von Stefan Breuer.

SAIBLING ROH, WAGYU DOG, SCHWARZFEDERHUHN DRY-AGED, RINDSRIPPE GESURFT, HEIMATERDE

109 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Küchenparty

30. Sept. | 19 Uhr

Unsere Köche erwarten Sie an diesem Abend in der Bobberts-Küche mit einem kulinarischen Genuss-
feuerwerk. Aber nicht nur dort, sondern auch im Restaurant sind Winzer, Wein und andere Köstlichkeiten zu finden. Fachsimpeln Sie mit den Köchen, schauen Sie in die Töpfe und Pfannen und finden Sie in netten Gesprächen den einen oder anderen Kochtipp heraus.

39,00 Euro | p.P.

Kartenvorverkauf im Restaurant.

Wild Wochen

Oktober

Die Wildsaison hat begonnen.
Genießen Sie bei uns in diesen
Wochen verschiedenste Köstlichkeiten von Reh, Hirsch, Wildschwein und Geflügel, serviert mit raffiniert gewürztem regionalen Gemüse und frischen Pilzen.

Hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität.

Westfalen Gourmetfestival 2017

23. September bis 01. Oktober

Honky Tonk

04. Nov. | 20 UHR

Das Honky-Tonk-Kneipenfestival lockt zum 16. Mal seine Fans in die Paderborner Innenstadt. Dabei verwandeln Solokünstler, Duos oder Gruppierungen die Lokale mit Hilfe von Rock, Pop, Soul, Reggae, Flamenco und Salsa in gemütliche kleine Konzertsäle.

Wer dem Ruf von Honky-Tonk folgt, bekommt bei uns an diesem Abend mit Carsten Keber als Elvis-Performer „King Keber“ eine musikalische Attraktion geboten.

Silvester

31. Dezember

Den letzten Tag des Jahres intensiv und erlebnisreich genießen.

Erneut haben wir für Sie an Silvester ein Menü zusammengestellt, dass den letzten Tag des Jahres zu einem Highlight werden läßt. Freuen Sie sich mit uns auf einen krönenden Abschluss eines erlebnisreichen Jahres.

65,00 Euro | p.P.

Um Reservierung wird gebeten.