Gute Karten für Gourmets

Wer häufig ins Restaurant geht, Geschäftspartner einlädt oder seinen Gaumen auch ohne Anlass mit feinen Gerichten verwöhnt, kann im Bobberts dem Gourmetclub beitreten. Damit machen Stefan Bergschneider und sein Team Appetit auf häufiges Dinieren.

Die Bobberts Gourmetclub-Card ist eine persönliche Eintrittskarte in die Genusswelt der regionalen, traditionellen und ambitionierten Küche. Clubkarteninhaber profitieren von attraktiven Rabatt-Aktionen, exklusiven Veranstaltungsvorteilen und speziellen Bobberts-Gourmetclub-Card-Preisen, verrät Stefan Bergschneider. Wer regelmäßig in der Mittagspause den täglich wechselnden Lunch genießt, profitiert ebenso wie beim Kosten der abendlichen Menüs. Darüber hinaus werden Gourmetclub-Card-Inhaber mit einem Benachrichtigungsservice über bevorstehende Aktionen und Events informiert. Bereits heute hat das Bobberts Team schon den Blick auf September gerichtet, wenn die zweite Teilnahme am Westfalen Gourmetfestival ansteht. Nach der erfolgreichen Premiere mit Sternekoch Erik Arnecke ist in diesem Jahr Christoph Brand mit „Kochen unplugged“ zu Gast. 

Wer sich für die Gourmetclub-Card des Bobberts interessiert, fragt beim nächsten Restaurantbesuch einfach danach. Oder füllt den Antrag online aus. 

Küchenparty 2017

Küchenparty 2017

Stellenanzeige - Sous Chef

Unsere wichtigste Zutat sind Sie: Sous Chef gesucht

Wenn Sie sich als fairen Teamleader mir Organisationstalent sehen, ist die Stelle als Sous Chef bei uns genau das Richtige. In Absprache mit dem Küchenchef sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und optimieren als motivierende Führungskraft unser Küchenteam.

Unser Wunsch an Sie:

  • Abgeschlossene Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Durchsetzungsvermögen, aber auch Teamgeist

Ihre Aufgaben:

  • Gestaltung unseres jungen und dynamischen Teams
  • Professionelles Management innerhalb der Küchenabläufe
  • Überprüfung der Einhaltung unserer Hygienestandards
  • Kreieren von Menüs zu unseren Veranstaltungen

Wie bieten:

  • Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigenverantwortung
  • Ein attraktives Gehaltspaket mit attraktiven Zusatzleistungen
  • Flache Hierarchien und ein partnerschaftlicher Umgang
  • Ein zukunftsorientierter Arbeitsplatz in zentraler Lage

Bewerbungen bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder auch gerne auf dem Postweg oder einfach nach Absprache persönlich bei uns vorbei kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles

Wer häufig ins Restaurant geht, Geschäftspartner einlädt oder seinen Gaumen auch ohne Anlass mit feinen Gerichten verwöhnt, kann im Bobberts dem Gourmetclub beitreten. Damit machen Stefan Bergschneider und sein Team Appetit auf häufiges Dinieren.

Die Bobberts Gourmetclub-Card ist eine persönliche Eintrittskarte in die Genusswelt der regionalen, traditionellen und ambitionierten Küche. Clubkarteninhaber profitieren von attraktiven Rabatt-Aktionen, exklusiven Veranstaltungsvorteilen und speziellen Bobberts-Gourmetclub-Card-Preisen, verrät Stefan Bergschneider. Wer regelmäßig in der Mittagspause den täglich wechselnden Lunch genießt, profitiert ebenso wie beim Kosten der abendlichen Menüs. Darüber hinaus werden Gourmetclub-Card-Inhaber mit einem Benachrichtigungsservice über bevorstehende Aktionen und Events informiert. Bereits heute hat das Bobberts Team schon den Blick auf September gerichtet, wenn die zweite Teilnahme am Westfalen Gourmetfestival ansteht. Nach der erfolgreichen Premiere mit Sternekoch Erik Arnecke ist in diesem Jahr Christoph Brand mit „Kochen unplugged“ zu Gast. 

Wer sich für die Gourmetclub-Card des Bobberts interessiert, fragt beim nächsten Restaurantbesuch einfach danach. Oder füllt den Antrag online aus. 

Küchenparty 2017

Impressionen ansehen

Unsere wichtigste Zutat sind Sie: Sous Chef gesucht

Wenn Sie sich als fairen Teamleader mir Organisationstalent sehen, ist die Stelle als Sous Chef bei uns genau das Richtige. In Absprache mit dem Küchenchef sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und optimieren als motivierende Führungskraft unser Küchenteam.

Unser Wunsch an Sie:

  • Abgeschlossene Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Durchsetzungsvermögen, aber auch Teamgeist

Ihre Aufgaben:

  • Gestaltung unseres jungen und dynamischen Teams
  • Professionelles Management innerhalb der Küchenabläufe
  • Überprüfung der Einhaltung unserer Hygienestandards
  • Kreieren von Menüs zu unseren Veranstaltungen

Wie bieten:

  • Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigenverantwortung
  • Ein attraktives Gehaltspaket mit attraktiven Zusatzleistungen
  • Flache Hierarchien und ein partnerschaftlicher Umgang
  • Ein zukunftsorientierter Arbeitsplatz in zentraler Lage

Bewerbungen bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder auch gerne auf dem Postweg oder einfach nach Absprache persönlich bei uns vorbei kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Unsere wichtigste Zutat sind Sie: Servicekraft gesucht

Sie lieben die Abwechslung, gehen gerne auf andere Menschen zu und arbeiten überzeugend im Team? Willkommen in einer attraktiven Gastronomie, die mit Frische und Kreativität überzeugt. Genuss ist für uns ein Stück Lebensqualität, das wir gerne mit unseren Gästen teilen.

Dazu brauchen wir Ihre Begeisterung, Ihr Engagement und Ihr Knowhow als Servicekraft.

Unser Wunsch an Sie:

  • Service Erfahrung
  • Leidenschaft und Engagement
  • freundliches und herzliches Auftreten
  • Liebe zum Detail
  • gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot für Sie:

  • vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • angenehmes Arbeitsklima

Bewerbungen bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder auch gerne auf dem Postweg oder einfach nach Absprache persönlich bei uns vorbei kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Wir suchen für ab sofort und vorzugsweise in Vollzeit einen

KOCH (m/w)

Sie bringen mit:

  • Abgeschlossene Kochausbildung und wenigstens drei Jahre Berufserfahrung
  • Freude, Kreativität, Eigeninitiative und Organisationstalent bei der Arbeit als Koch
  • Zeitliche Flexibilität und engagierte Leistungsbereitschaft
  • Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse
  • Kreativität und Finesse beim Präsentieren der Speisen
  • Interesse und Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Teamgeist und Bereitschaft zur Zusammenarbeit in einem professionellen Team


Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung warmer und kalter Speisen
  • Anleitung der Hilfsköche in küchenfachlichen Fragestellungen
  • Bei Bedarf Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen


Wir bieten:

  • Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
  • Ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Rahmenbedingungen, die eine Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben ermöglichen
  • Einen partnerschaftlichen Umgang miteinander in einer familiären Betriebsatmosphäre
  • Ein attraktives Gehaltspaket mit attraktiven Zusatzleistungen


Sie sind interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung via E-Mail an Stefan Bergschneider, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere wichtigste Zutat sind Sie: Stellv. restaurantleitung gesucht

Wenn auch Sie ein Teil unseres Teams werden möchten und unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „bedienen“ wollen und es Ihr Motto ist, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein, dann sollten Sie uns noch heute Ihre Bewerbung schicken!

Stellv. Restaurantleitung (m/w)
(Vollzeit)

Ihre Aufgaben:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
    Organisation und Durchführung kompletter Veranstaltungen
    Durchführung eines fachlich korrekten Services
    Mithilfe bei der Schulung neuer Mitarbeiter im Team
    Aktiver Gästeservice sowie fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot
    Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien
    Einhaltung der Qualitätsstandards
    Bearbeitung bzw. Weitergabe von Gästeanliegen
    Enge Zusammenarbeit mit der Serviceleitung
    Übergreifende Arbeiten im Bereich Gastronomie

Wir erwarten:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurantfach oder auch Hotelfach
    Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
    Erfahrung als Chef de rang wünschenswert
    Sicheres und freundliches Auftreten
    Gepflegtes Erscheinungsbild
    Positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
    Hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung
    Freude im Umgang mit dem Gast
    Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent

Wir bieten:

  • Ein harmonisches Betriebsklima in einem jungen und dynamischen Team
    Eine leistungsorientierte Vergütung mit attraktiven Zusatzleistungen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne können Sie die Bewerbung uns auch als E-Mail zusenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Bitte teilen Sie uns auch Ihren frühesten Eintrittstermin mit.

Bergschneider Gastro GmbH
Frau Kathleen Pilz
-Serviceleitung-
Neuer Platz 3
33098 Paderborn


Wir freuen uns auf Sie!

Unsere wichtigste Zutat sind Sie: Jung-Koch gesucht

Sie lieben die Abwechslung, gehen gerne auf andere Menschen zu und arbeiten überzeugend im Team? Willkommen in einer attraktiven Gastronomie, die mit Frische und Kreativität überzeugt. Genuss ist für uns ein Stück Lebensqualität, das wir gerne mit unseren Gästen teilen.

Dazu brauchen wir Ihre Begeisterung, Ihr Engagement und Ihr Knowhow als Jung-Koch.
Unser Wunsch an Sie:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Gutes Fachwissen und Spass an der kreativen Arbeit
  • Sie arbeiten gerne selbständig und im Team
  • Sie haben Spaß an der anspruchsvollen Küche
  • Sicheres Auftreten, Wertlegung auf ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Gewissenhaftes und kontinuierliches Arbeiten

Unser Angebot für Sie:

  • Ein respektvolles & ehrliches Miteinander
  • Individuelle Entwicklungschancen (Schulungen, Seminare)
  • Großer Mitgestaltungsspielraum in einem jungen Team
  • TicketPlusCard, die interessante Zusatzvergütung
  • Eine ansprechende und zufriedenstellende Vergütung
  • Angenehmes Arbeitsklima

Bewerbungen bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder auch gerne auf dem Postweg oder einfach nach Absprache persönlich bei uns vorbei kommen.
Wir freuen uns auf Sie!

STILVOLL SCHENKEN

Ein guter Wein ist ein stilvolles und dezentes Geschenk für jeden Anlass, sowohl für Gelegenheitsgenießer als auch für die Kenner der edlen Tropfen. Wein passt einfach immer!

Überraschen Sie Freunde, Verwandte oder Geschäftspartner mit den perfekt abgestimmten Wein von Navarro Lopéz. Lesen Sie mehr dazu in der PDF.